Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 200°C (etwa 400°F) vor.
- Peel the butternut squash if desired, then cut it in half lengthwise. Remove the seeds using a spoon.
- Platziere Holzspieße auf beiden Seiten der Kürbishälften und schneide schmale, gleichmäßige Schnitte quer in den Kürbis.
- Schmelze das Butterschmalz und rühre den Ahornsirup, Salz und Pfeffer ein.
- Schiebe die frischen Salbeiblätter vorsichtig zwischen die Schnitte des Butternusskürbisses.
- Platziere den Kürbis auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech und backe für etwa 50 Minuten.
- Nimm den Kürbis aus dem Ofen, lasse kurz abkühlen und träufele zusätzlichen Ahornsirup und Meersalz darüber.
Nutrition
Notes
Dieser Hasselback-Butternusskürbis mit Salbei wird dein Herz und deinen Gaumen erobern!
