Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zucker in einer Küchenmaschine für 15 Sekunden bei Stufe 10 pulverisieren, bis er eine feine Konsistenz erreicht.
- Mehl, Backpulver, kalte Butter in Stückchen und eine Prise Salz in die Küchenmaschine geben und für 20 Sekunden bei Stufe 4 mixen.
- Die Hälfte des Teigs aus der Maschine entfernen und beiseitelegen. Backkakao-Pulver zum restlichen Teig hinzufügen und für weitere 10 Sekunden vermischen.
- Forme aus dem hellen und dunklen Teig jeweils eine Rolle und verdrehe sie leicht miteinander.
- Wickle die Teigrollen in Frischhaltefolie und lege sie für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank.
- Heize den Ofen auf 180°C vor und bereite ein Backblech mit Backpapier vor.
- Schneide die gekühlten Rollen in ca. 5 mm dicke Scheiben und lege sie mit Abstand auf das Backblech. Backe die Kekse für 10-15 Minuten.
Nutrition
Notes
Verwende hochwertige Zutaten für den besten Geschmack. Bewahre die Kekse in einer luftdichten Box auf, um ihre Frische zu verlängern.
