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Heirate mich Hühnchen Ramen

Heirate mich Hühnchen Ramen für Seelentröster

Entdecke die Magie des Heirate-mich-Hühnchen-Ramens mit cremiger Sauce und zarten Ramen-Nudeln. Ein schnelles und herzhaftes Gericht für jeden Anlass.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: Asiatisch, italienisch
Calories: 600

Ingredients
  

Für das Hühnchen
  • 500 g Hähnchenbrust Hauptprotein
  • 3 Zehen Knoblauch Gehackt
  • 1 Zwiebel Gehackt
Für die Sauce
  • 100 g Sonnengetrocknete Tomaten In Stücke geschnitten
  • 200 ml Schlagsahne Für Cremigkeit
  • 50 g Parmesankäse Gerieben
  • 500 ml Hühnchenbrühe Basis der Sauce
Für die Nudeln
  • 300 g Ramen-Nudeln Frisch oder getrocknet
Gewürze
  • 1 TL Salz Nach Geschmack
  • 1 TL Pfeffer Frisch gemahlen
  • 1 TL Italienische Kräuter Nach Geschmack

Equipment

  • Schüssel
  • Pfanne
  • Herd
  • Mikrowelle

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Hähnchen marinieren: Hähnchenbrust mit Knoblauch, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen und 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Sauce zubereiten: Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel anbraten, dann Tomaten und Brühe hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Sahne und Parmesan unterrühren.
  3. Hühnchen braten: Marinierte Hähnchenbrust in Öl 5-7 Minuten pro Seite braten, bis durchgegart, und in Stücke schneiden.
  4. Ramen-Nudeln kochen: Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
  5. Alles kombinieren: Gekochte Nudeln mit Sauce vermischen, gebratenes Hühnchen hinzufügen und vorsichtig unterrühren.
  6. Servieren: Ramen anrichten und nach Belieben garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 600kcalCarbohydrates: 80gProtein: 30gFat: 25gSaturated Fat: 12gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 10gCholesterol: 80mgSodium: 900mgPotassium: 700mgFiber: 4gSugar: 6gVitamin A: 500IUVitamin C: 15mgCalcium: 150mgIron: 2.5mg

Notes

Achte darauf, die Sauce sanft zu kochen, um die Creme nicht zu ruinieren. Für die besten Ergebnisse das Hühnchen marinieren und die Ramen nicht überkochen.

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