Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Steckrüben und Möhren schälen und würfeln. Gemüse in kochende Brühe geben und 20 Minuten köcheln lassen, bis sie zart sind.
- Zwiebel schälen, fein hacken und mit Hackfleisch, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika in einer großen Schüssel vermengen. Kleine Hackbällchen formen.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und Hackbällchen für 10 Minuten goldbraun braten.
- Die Brühe abtropfen lassen, Butter im Topf schmelzen und Mehl sowie Curry einrühren, um einen Roux zu bilden.
- Gemüsebrühe und Milch langsam in den Roux gießen, dabei ständig rühren. Für 5 Minuten kochen, bis die Sauce eindickt.
- Hackbällchen und Gemüse in die Sauce geben, 5 Minuten köcheln lassen.
- Eintopf in tiefen Tellern servieren und mit Petersilie garnieren.
Nutrition
Notes
Bitte beachten Sie die Storage-Tipps für die Aufbewahrung und das Wiedererwärmen des Eintopfs.
