Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Zartbitterschokolade und Butter bei niedriger Hitze in einer beschichteten Pfanne schmelzen und gut umrühren.
- Zucker und Eier hinzufügen und umrühren. Mehl und eine Prise Salz unterrühren.
- Ofen auf 180 °C vorheizen, den Brownieteig in eine gefettete Springform gießen und 20 Minuten backen.
- Frischkäse, Puderzucker und Zitronensaft in einer Rührschüssel cremig schlagen.
- Himbeeren waschen und auf einem Küchentuch trocknen lassen.
- Cheesecake-Füllung gleichmäßig auf dem abgekühlten Brownie-Boden verteilen und Himbeeren vorsichtig unterheben.
- Bei 160 °C 30-35 Minuten backen, bis die Ränder fest sind und die Mitte leicht wackelt.
- Nach dem Backen mit offener Ofentür eine Stunde abkühlen lassen.
Nutrition
Notes
Achte darauf, hochwertige Zartbitterschokolade zu verwenden und den Cheesecake nicht zu übermixen.
