Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Heizen Sie Ihren Ofen auf 180 °C (350 °F) vor und bereiten Sie die Backform mit Backpapier vor.
- Schmelzen Sie die Zartbitterschokolade und die ungesalzene Butter in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit köchelndem Wasser.
- Nehmen Sie die Schüssel vom Herd und fügen Sie den Zucker hinzu. Rühren Sie gut um.
- Fügen Sie den Vanilleextrakt und dann die Eier einzeln hinzu, während Sie gut rühren.
- Sieben Sie das Mehl und das Salz dazu und falten Sie diese vorsichtig unter.
- Fügen Sie die Himbeeren behutsam hinzu und falten Sie sie unter den Teig.
- Gießen Sie den Teig in die Backform und glätten Sie die Oberseite.
- Backen Sie die Brownies für 25-30 Minuten, bis ein Zahnstocher mit feuchten Krümeln herauskommt.
- Lassen Sie die Brownies auf Raumtemperatur abkühlen und schneiden Sie sie in Quadrate.
Nutrition
Notes
Himbeer-Brownies können einfach mit Puderzucker garniert oder mit Vanilleeis serviert werden.
