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Honey-glazed chicken breast with bacon from the air fryer

Honigglasierte Hühnerbrust mit Bacon aus der Heißluftfritteuse

Leckere honigglasierten Hühnerbrust mit Bacon aus der Heißluftfritteuse, die schnell und einfach in weniger als 30 Minuten zubereitet werden kann.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: Deutsch
Calories: 300

Ingredients
  

Für die Marinade
  • 4 EL Honig Kann durch Ahornsirup ersetzt werden.
  • 4 EL Sojasauce Für glutenfreie Variante kann Tamari genutzt werden.
  • 2 EL Dijon-Senf Alternativ kann gelber Senf genommen werden.
Für das Hähnchen
  • 4 Stück Hühnerbrüste Ohne Knochen und Haut.
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 8 Scheiben Bacon

Equipment

  • Heißluftfritteuse

Method
 

Anleitung
  1. In einer Schüssel den Honig, die Sojasauce und den Dijon-Senf gründlich vermischen, um eine homogene Marinade zu erhalten.
  2. Hühnerbrüste gründlich waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zwei Scheiben Bacon um jede Hühnerbrust wickeln und sicher fixieren.
  4. Die Marinade großzügig auf die baconumwickelten Hühnerbrüste streichen.
  5. Hühnerbrüste in die Heißluftfritteuse legen, auf 200 °C einstellen und 18-20 Minuten garen.
  6. Hühnerbrüste herausnehmen, Zahnstochern entfernen und sofort servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 300kcalCarbohydrates: 10gProtein: 30gFat: 15gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 90mgSodium: 800mgPotassium: 400mgFiber: 1gSugar: 6gVitamin A: 500IUCalcium: 20mgIron: 1mg

Notes

Die Kombination aus zartem Hähnchen und knusprigem Bacon mit einer süßen Glasur wird deine Familie begeistern.

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