Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Kocht die Orzo-Pasta gemäß der Packungsanweisung in Salzwasser, bis sie al dente ist (ca. 8-10 Minuten). Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
- In einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze die Pinienkerne 4-5 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
- Rucola unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken.
- Kirschtomaten halbieren oder vierteln, Mozzarella in kleine Stücke schneiden und frisches Basilikum grob hacken.
- In einer kleinen Schüssel Olivenöl, weißen Balsamico-Essig, Wasser, Zitronensaft, gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter gut verrühren.
- Die abgekühlte Orzo in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermengen. Rucola, Kirschtomaten, Mozzarella und geröstete Pinienkerne hinzufügen und vorsichtig vermengen.
Nutrition
Notes
Für Zeitersparnis das Gemüse und Dressing im Voraus vorbereiten. Der Salat bleibt im Kühlschrank bis zu 3 Tage frisch.