Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- In einer mittelgroßen Schüssel das Allzweckmehl, Backpulver, Backsoda und Salz gründlich miteinander verquirlen.
- In einer großen Schüssel die Butter mit dem Zucker cremig schlagen jusqu que die Mischung hell und fluffig ist.
- Die Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut unterrühren, dann die Aromen hinzufügen.
- Die trockenen Zutaten vorsichtig in die Mischung einfüllen und kurz mixen.
- Teig in zwei Portionen teilen, zu flachen Scheiben formen und mindestens 2 Stunden kühlen.
- Ofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech vorbereiten.
- Gekühlten Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Kekse ausstechen.
- Die Kekse auf das Backblech legen und 8-10 Minuten backen.
- Kekse abkühlen lassen und anschließend die Glasur vorbereiten.
- In einer Schüssel Puderzucker und Merinque-Pulver vermischen und warmes Wasser hinzufügen.
- Die Glasur in Schüsseln aufteilen und Lebensmittelfarben unterrühren.
- Die Kekse dekorieren und mit Gesichtszügen verzieren.
Nutrition
Notes
Experimentiere mit verschiedenen Formen und Farben für deinen eigenen kreativen Stil.