Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Ofen auf 175°C vorheizen.
- Blattspinat auftauen und überschüssiges Wasser ausdrücken.
- Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl 3-4 Minuten sautieren.
- Spinat zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung hinzufügen und 2-3 Minuten kochen.
- Feta-Würfel und das geschlagene Ei hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Blätterteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in 6 Quadrate schneiden.
- Füllung in die Mitte jedes Quadrats geben, Ecken zusammenfalten und Ränder drücken.
- Oberfläche der Taschen mit geschlagenem Ei bestreichen.
- Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 20-25 Minuten backen.
- Taschen auf einem Gitter abkühlen lassen.
Nutrition
Notes
Die Taschen können im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie schmecken sowohl kalt als auch warm hervorragend.
