Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Waschen Sie die Kartoffeln gründlich, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Zwiebel und Paprika in gleichmäßige Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.
- Bringen Sie einen Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen und fügen Sie die Kartoffelwürfel hinzu. 10 Minuten kochen lassen, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
- Erhitzen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zwei Esslöffel Öl. Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie sie für 3-4 Minuten an.
- Geben Sie den gewürfelten Leberkäse in die Pfanne und braten Sie ihn für 5-7 Minuten an, bis er leicht bräunlich und knusprig wird.
- Fügen Sie die Paprika und Erbsen hinzu; rühren Sie diese für 2-3 Minuten unter den Leberkäse. Geben Sie anschließend die vorgekochten Kartoffeln in die Pfanne und braten Sie alles für weitere 5 Minuten.
- In einer separaten Schüssel die Eier mit der Sahne, einer Prise Salz und Pfeffer verquirlen und gleichmäßig über die Zutaten in der Pfanne gießen. Auf mittlere Hitze reduzieren und etwa 5-7 Minuten stocken lassen.
- Sobald die Eier fest sind, servieren Sie die Kartoffel-Leberkäse-Pfanne direkt aus der Pfanne heiß.
Nutrition
Notes
Reste in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 3 Monate einfrieren.