Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 160°C (Umluft) oder 180°C (Ober-/Unterhitze) vor.
- In einer großen Rührschüssel schlagen Sie die Eier zusammen mit einer Prise Salz für 1-2 Minuten.
- Fügen Sie den Zucker und den Vanillezucker hinzu und schlagen Sie die Mischung für etwa 10 Minuten.
- Mischen Sie in einer anderen Schüssel die trockenen Zutaten und sieben Sie sie in die Eier-Zucker-Mischung.
- Gießen Sie den Teig auf das Backblech und backen Sie ihn für etwa 20 Minuten.
- Schlagen Sie die Sahne mit dem Sahnesteif, Puderzucker und Vanillezucker auf.
- Platzieren Sie den Biskuit auf einer Servierplatte und verteilen Sie die Füllung gleichmäßig darauf.
- Legen Sie die Butterkekse über die Füllung und verteilen Sie das Karamell gleichmäßig.
- Streuen Sie die Nüsse und die Schokolade darüber.
- Lassen Sie den Kuchen für mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank ruhen.
Nutrition
Notes
Achten Sie darauf, die Eier Zimmertemperatur zu bringen, nicht zu viel zu rühren und den Kuchen ausreichend zu kühlen.
