Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Mische den gekochten Reis mit der roten Currypaste in einer großen Schüssel. Streue dann die Maisstärke darüber und vermenge alles gründlich.
- Erhitze das BELLASAN® Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Gib die Reis-Mischung hinzu und forme sie zu einer flachen Schicht. Frittiere den Reis für etwa 5 Minuten.
- Nehme den knusprigen Reis aus der Pfanne und lege ihn auf einen Teller, um abzukühlen.
- Mische in einer kleinen Schüssel den Limettensaft, den braunen Rohrzucker und die Fischsauce. Rühre die Mischung gut um.
- In einer großen Schüssel kombinierst du den abgekühlten Reis mit der geschnittenen Zwiebel, der frischen Minze, dem Koriander und den gerösteten Erdnüssen.
- Gieße das vorbereitete Dressing über die Reis-Mischung und vermenge alles vorsichtig.
Nutrition
Notes
Serviere den Salat sofort, um die Knusprigkeit der Reisstücke und das frische Aroma der Kräuter optimal zu genießen.
