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Knuspriges Hähnchen Fettuccine Alfredo

Knuspriges Hähnchen Fettuccine Alfredo ganz einfach

Eine kreative Verschmelzung aus knusprigem Hähnchen und cremigem Fettuccine Alfredo, schnell und einfach zubereitet.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: italienisch
Calories: 650

Ingredients
  

Für die Pasta
  • 250 g Fettuccine verwenden Sie frische oder getrocknete Pasta
Für das Hähnchen
  • 2 Stück Hähnchenbrüste gewürzt
  • 2 EL Olivenöl extra natives Öl
Für die Sauce
  • 200 ml Sahne kann teilweise durch Milch ersetzt werden
  • 50 g Butter essentiell für den Geschmack
  • 100 g Frisch geriebener Parmesan für bessere Schmelze
  • 2 Stück Knoblauchzehen fein gehackt
Für die Gewürze
  • Italienische Kräuter nach Belieben
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
Für die Garnitur
  • 2 EL Frische Petersilie gehackt

Equipment

  • großer Topf
  • große Pfanne
  • Schneidebrett
  • Küchenmesser
  • Löffel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Bringen Sie in einem großen Topf ausreichend gesalzenes Wasser zum Kochen. Fügen Sie die Fettuccine hinzu und kochen Sie sie laut der Verpackungsanweisung al dente, meistens etwa 8-10 Minuten.
  2. Würzen Sie die Hähnchenbrüste großzügig mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern. Erhitzen Sie in einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze.
  3. Legen Sie die gewürzten Hähnchenbrüste in die heiße Pfanne und braten Sie sie 6-8 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind.
  4. In der gleichen Pfanne die Butter schmelzen und den gehackten Knoblauch 1-2 Minuten sautieren. Sahne hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen.
  5. Streuen Sie nach und nach den Parmesan in die Sauce und rühren Sie, bis sie schmilzt. Fügen Sie die gekochten Fettuccine hinzu und vermischen Sie alles gut.
  6. Verteilen Sie die Fettuccine Alfredo auf Tellern, legen Sie die Hähnchenbrüste darauf und garnieren Sie mit Petersilie.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 650kcalCarbohydrates: 60gProtein: 35gFat: 30gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 10gCholesterol: 120mgSodium: 800mgPotassium: 450mgFiber: 3gSugar: 2gVitamin A: 800IUVitamin C: 2mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notes

Variieren Sie das Rezept, indem Sie Gemüse oder Garnelen hinzufügen, um neue Geschmackskombinationen zu entdecken.

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