Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Kohlrabi gründlich schälen und waschen, in feine Streifen oder grob reiben. Dauer: ca. 5 Minuten.
- Optionalen Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Dauer: ca. 3 Minuten.
- In einer kleinen Schüssel Joghurt, Apfelessig, Honig und Sonnenblumenöl vermischen, bis eine cremige Vinaigrette entsteht. Dauer: ca. 2 Minuten.
- Vorbereitete Kohlrabi-Streifen und Apfelstücke in eine große Schüssel geben, Dressing darüber gießen und vorsichtig vermischen. Dauer: ca. 2 Minuten.
- Frischen Schnittlauch oder Petersilie hacken und über den Salat streuen, sanft unterheben. Dauer: ca. 1-2 Minuten.
- Kohlrabi-Salat für mindestens 15 bis 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, kalt servieren.
Nutrition
Notes
Experimentiere mit unterschiedlichen Zutaten wie Nüssen oder Ceralien für Variationen.