Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 220 °C (428 °F) vor. Nimm die frischen Maroni und lege sie auf ein Schneidebrett. Verwende ein scharfes Messer, um ein Kreuz auf der runden Seite jeder Maroni zu schneiden.
- Lege die geschnittenen Maroni auf ein Backblech. Optional kannst du eine kleine Schale mit Wasser auf das Backblech stellen.
- Schiebe das Backblech mit den Maroni in den vorgeheizten Ofen und lasse sie dort für etwa 30 Minuten rösten.
- Öffne nach 30 Minuten vorsichtig den Ofen und prüfe, ob die Schalen gut aufplatzen und die Nüsse weich sind.
- Lass die gerösteten Maroni kurz abkühlen und schäle sie dann.
- Serviere die frisch geschälten und warmen Köstlichen gebratenen Maroni sofort.
Nutrition
Notes
Die Zubereitung von Maroni ist einfach und eignet sich perfekt für gesellige Abende in der kalten Jahreszeit.
