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Tortellini-Suppe

Köstliche Tortellini-Suppe für schnelle Abende

Diese Tortellini-Suppe ist schnell, herzhaft und perfekt für hektische Abende, ideal für die ganze Familie.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 4 Tassen
Course: Mittagessen
Cuisine: italienisch
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Suppe
  • 1 Stück Zwiebel Grundlegende Aromen; kann durch Schalotten ersetzt werden.
  • 2 Stück Knoblauchzehen Für aromatische Tiefe; frischer Knoblauch ist am besten.
  • 2 EL Öl Olivenöl sorgt für den besten Geschmack.
  • 450 g Suppen-Gemüse Kann durch frisches Gemüse ersetzt werden.
  • 1500 ml Gemüsebrühe Hausgemachte Brühe verbessert den Geschmack.
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack weißer Pfeffer
  • 250 g Käse-Tortelloni Kann durch Spinat- oder Pilz-Tortelloni ersetzt werden.
  • 1 Bund Schnittlauch Frischer Schnittlauch ist ideal.
  • nach Bedarf Schnittlauchhalme Optional zur Garnitur.

Equipment

  • großer Topf

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
  2. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel 3-4 Minuten sautieren, dann Knoblauch hinzufügen und 1-2 Minuten weiter sautieren.
  3. Das vorbereitete Suppen-Gemüse hinzufügen und 5 Minuten sautieren.
  4. Gemüsebrühe hinzufügen, zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann 15 Minuten köcheln lassen.
  5. Käse-Tortelloni hinzufügen und 1-2 Minuten kochen, bis sie al dente sind.
  6. Mit frischem Schnittlauch garnieren, Gewürze anpassen und servieren.

Nutrition

Serving: 1TasseCalories: 350kcalCarbohydrates: 50gProtein: 15gFat: 10gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 5mgSodium: 800mgPotassium: 700mgFiber: 5gSugar: 5gVitamin A: 500IUVitamin C: 30mgCalcium: 150mgIron: 2mg

Notes

Die Suppe kann nach Geschmack variiert werden, z.B. durch verschiedene Gemüsesorten oder Kräuter.

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