Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Zucchini gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden (3 mm dick).
- Knoblauch zerkleinern, mit Olivenöl mischen und die Zucchini-Scheiben darin tossieren.
- Panko-Semmelbrösel, Parmesan, Cayennepfeffer, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
- Zucchini-Scheiben in die Paniermischung tauchen, bis sie gut bedeckt sind.
- Airfryer auf 180 °C vorheizen.
- Zucchini-Scheiben in einer Schicht im Airfryer garen (12-15 Minuten), alle 5 Minuten schütteln.
- Chips herausnehmen, kurz abkühlen lassen.
- Joghurt, Honig und Senf in einer Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zucchini-Chips warm mit dem Honig-Senf-Dip servieren.
Nutrition
Notes
Ideal für gesunde Snacks oder als Teil eines Buffets. Variiere die Gewürze nach Geschmack.