Ingredients
Equipment
Method
Küchenschritte
- Ofen auf 180°C vorheizen und eine 9x13 Zoll große Backform mit Backpapier auslegen.
- Eier, Zucker, Öl und frisches Kürbispüree in einer Schüssel vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
- Mehl, Backpulver, Zimt und Koshersalz vorsichtig unter die Mischung heben.
- Teig in die vorbereitete Backform füllen und 40 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher testen.
- Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter übertragen und 2 Stunden vollständig abkühlen lassen.
- Frischkäse und Butter mit einem Handmixer 3-5 Minuten glatt rühren. Puderzucker nach und nach hinzufügen.
- Das abgekühlte Frosting auf dem Kuchen verteilen und mit Ahornsirup und Pekannüssen dekorieren.
Nutrition
Notes
Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Beobachte den Kuchen während des Backens genau für optimale Ergebnisse.
