Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Gemüse vorbereiten: Schalotten schälen und würfeln, Gurke waschen, halbieren, entkernen und klein hacken. Dill und Schnittlauch fein schneiden.
- Zitrone vorbereiten: Bio-Zitrone waschen, Zeste reiben und Saft auspressen.
- Lachs vorbereiten: Lachsfilet spülen, trocken tupfen, Gräten entfernen und fein würfeln.
- Zutaten kombinieren: In einer Schüssel Lachs, Schalotten, Gurken, Dill, Schnittlauch, Kapern und Zitronenzeste vermengen.
- Dressing hinzufügen: Zitronensaft und Olivenöl über die Mischung gießen, vorsichtig vermengen.
- Servieren: Knäckebrot anrichten, Tatar darauf löffeln und mit Schmand krönen.
Nutrition
Notes
Achte darauf, dass der Lachs sushi-geeignet ist und verwende frische Zutaten für den besten Geschmack.
