Ingredients
Equipment
Method
Vorbereitung
- Spüle das frische Lachsfilet unter kaltem Wasser ab und tupfe es trocken.
- In einer Schüssel vermischst du Olivenöl, Sojasauce, Meersalz und Pfeffer.
- Lasse das Lachsfilet für 2 Stunden in der Marinade im Kühlschrank.
- Nehme das Lachsfilet 15 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank.
- Brate das Lachsfilet 3-4 Minuten in einer Pfanne an.
- Heize den Ofen auf 100 °C vor und backe das Lachsfilet für 5-6 Minuten.
- Vermenge ein wenig von der Marinade mit Honig und Dijon-Senf.
- Bestreiche das gebackene Lachsfilet mit der Glasur und brate es für 1-2 Minuten an.
Nutrition
Notes
Achte darauf, das Lachsfilet nicht zu lange zu garen, um die perfekte Konsistenz zu erreichen.
