Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Die roten Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Nach 15 Minuten abgießen und abkühlen lassen.
- Baconstreifen in einer Pfanne knusprig braten (8-10 Minuten) und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- In der Pfanne die Zwiebeln im Baconfett dünsten (4-6 Minuten), dann Allzweckmehl, Zucker, hellbraunen Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen. Apfelessig und Wasser einrühren und köcheln lassen, bis die Mischung eindickt (4-6 Minuten).
- Kartoffeln in Scheiben schneiden und in den Slow Cooker geben. Dressing und Bacon gleichmäßig darauf verteilen und vorsichtig umrühren.
- Slow Cooker abdecken und bei niedriger Stufe 3-4 Stunden garen lassen. Optional mit Schnittlauch vor dem Servieren bestreuen.
Nutrition
Notes
Der Kartoffelsalat kann am Vortag zubereitet und dann im Kühlschrank aufbewahrt werden. Perfekt für Feste und Grillabende.