Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Die gefrorenen Laugenstangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei Zimmertemperatur circa 30 Minuten auftauen lassen.
- Die weiße Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin anschwitzen, bis sie glasig sind.
- Den gefrorenen Spinat hinzufügen und alles unter Rühren auftauen lassen, bis der Spinat vollständig aufgetaut und heiß ist.
- In einer großen Schüssel die Spinatmischung vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die vegane Creme und die Hälfte des veganen Fetas hinzufügen. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Die aufgetauten Laugenstangen in der Mitte vorsichtig einschneiden und mit der Spinat-Feta-Mischung befüllen. Den Rest des Fetas gleichmäßig darauf streuen.
- Heize den Backofen auf 200 Grad vor und backe die gefüllten Laugenstangen 15 bis 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Nach dem Backen kurz abkühlen lassen, bevor du sie servierst.
Nutrition
Notes
Diese Laugenstangen sind vegan und ideal für jeden Anlass und können auch sehr variabel zubereitet werden.
