Ingredients
Equipment
Method
Anleitung
- Schneidet die Zartbitter Schokolade in kleine Stücke und gebt sie zusammen mit Zucker, Eiern, Nelkenpulver, gemahlenen Mandeln, gemahlenen Haselnüssen, Speisestärke und Zimt in eine große Schüssel. Vermischt alle Zutaten gründlich, bis eine homogene Masse entsteht. Deckt die Schüssel ab und lasst die Mischung über Nacht im Kühlschrank ruhen.
- Heizt den Ofen auf 175°C vor (150°C Umluft). Legt ein Backblech mit Backpapier aus und platziert die Oblaten darauf. Befeuchtet die Ränder mit Wasser.
- Nehmt die gegarte, gekühlte Brownie-Mischung aus dem Kühlschrank und verteilt sie gleichmäßig auf den Oblaten. Drückt die Mischung sanft, sodass sie gleichmäßig verteilt ist und eine flache Oberfläche bildet.
- Schiebt das Backblech in den vorgeheizten Ofen und backt die Lebkuchen Brownies für etwa 30-35 Minuten.
- Lasst die Brownies nach dem Backen komplett abkühlen. Währenddessen schmelzt die Kuvertüre zusammen mit dem Kokosfett in einem Wasserbad.
- Gießt oder verstreicht die geschmolzene Schokoladenglasur gleichmäßig über die Oberfläche der Brownies und lasst sie fest werden, bevor ihr sie in Stücke schneidet.
Nutrition
Notes
Mit dieser Kombination von hochwertigen Zutaten zaubert ihr nicht nur köstliche Lebkuchen Brownies, sondern schafft auch unvergessliche Erinnerungen in der Weihnachtszeit!
