Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Kochen Sie frischen Spinat in einem Topf mit kochendem Wasser für 1-2 Minuten, bis er zusammenfällt. Gut abtropfen lassen und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken.
- In einer großen Schüssel den abgetropften Spinat mit Ricotta, Muskatnuss und Salz vermengen. Weizenmehl nach und nach hinzufügen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
- Bestäuben Sie Ihre Hände mit Mehl und formen Sie kleine Kugeln aus dem Teig, die wie Golfbälle aussehen.
- Bringen Sie gesalzenes Wasser zum Kochen und geben Sie die Knödel vorsichtig hinein. Kochen Sie sie für 10-12 Minuten, bis sie an die Oberfläche steigen.
- Nehmen Sie die Knödel mit einem Schaumlöffel heraus, lassen Sie sie abtropfen und servieren Sie sie mit Butter oder Soße.
Nutrition
Notes
Die Knödel können auch eingefroren und später wieder aufgewärmt werden.
