Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 180°C vor und fette eine Auflaufform ein.
- Brate das Rinderhackfleisch in einer Pfanne für 5-7 Minuten.
- Füge die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und brate sie, bis die Zwiebel weich ist.
- Blanchiere die Blumenkohlröschen in leicht gesalzenem Wasser für 3-4 Minuten.
- Vermenge die Hackfleischmischung mit Blumenkohl, Sahne, Eiern, Senf, Worcestershire-Sauce, Paprika, Salz und Pfeffer.
- Falte den Großteil des Cheddar-Käses in die Mischung.
- Gieße die Mischung in die Auflaufform und streue den restlichen Käse darüber.
- Lege die Speckstreifen darauf, wenn gewünscht.
- Backe den Auflauf 25-30 Minuten lang, bis die Oberseite goldbraun ist.
- Lasse den Auflauf einige Minuten abkühlen.
Nutrition
Notes
Dieser Auflauf kann auch im Voraus zubereitet werden und ist eine großartige Option für stressfreie Abendessen.