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Limonade Scones aus der Heißluftfritteuse

Limonade Scones aus der Heißluftfritteuse: Blitzschnell und Lecker!

Genießen Sie diese zarten Limonade Scones aus der Heißluftfritteuse – schnell, einfach und perfekt für jeden Anlass!
Prep Time 5 minutes
Cook Time 12 minutes
Total Time 17 minutes
Servings: 4 Scones
Course: Frühstück
Cuisine: Britisch
Calories: 210

Ingredients
  

Für den Teig
  • 250 g Selbsthebliche Mehl Kann durch Allzweckmehl und Backpulver im Verhältnis 2:1 ersetzt werden.
  • 50 g Castor Zucker Ersatz durch Kristalzucker ist möglich, wenn Castor nicht verfügbar ist.
  • 1 Prise Salz Es gibt keinen direkten Ersatz.
  • 150 ml Sahne Für eine leichtere Version kann pflanzliche Sahne oder Joghurt verwendet werden.
  • 300 ml Limonade Kann durch Zitronensaft, gemischt mit Sprudelwasser, ersetzt werden.
Für das Topping
  • 1 EL Milch Kann durch pflanzliche Milch ersetzt werden, wenn gewünscht.

Equipment

  • Heißluftfritteuse

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heizt die Heißluftfritteuse auf 160ºC (320ºF) vor, während ihr die Zutaten vorbereitet.
  2. Siebt das selbsthebliche Mehl in eine große Rührschüssel und fügt den Castor Zucker sowie eine Prise Salz hinzu. Vermischt die Zutaten gründlich.
  3. Gießt die Sahne und die Limonade in die trockenen Zutaten. Rührt sanft, bis alles gerade so kombiniert ist.
  4. Bestäubt eine saubere Arbeitsfläche leicht mit Mehl und gebt den Teig darauf. Kneift den Teig vorsichtig zusammen.
  5. Rollt den Teig auf etwa 3 cm Dicke aus und verwendet einen bemehlten Ausstecher, um die Scones auszuschneiden.
  6. Bestrich die Oberseiten der Scones leicht mit Milch, um eine schöne Bräunung zu erzielen.
  7. Schiebt das Backblech in die vorgeheizte Heißluftfritteuse und backt die Scones für etwa 12 Minuten.

Nutrition

Serving: 1SconeCalories: 210kcalCarbohydrates: 30gProtein: 3gFat: 9gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 0.5gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 30mgSodium: 200mgPotassium: 80mgFiber: 1gSugar: 10gVitamin A: 200IUVitamin C: 1mgCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Vermeidet es, den Teig zu überarbeiten, um die Scones leicht und fluffig zu halten.

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