Ingredients
Equipment
Method
Schritte zur Zubereitung
- Ofen auf 180°C (350°F) vorheizen und eine Auflaufform leicht fetten.
- Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten braten.
- Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weiter braten, bis die Zwiebeln glasig sind.
- Blumenkohl in einem großen Topf mit kochendem Wasser 3-4 Minuten blanchieren.
- Das gebratene Rinderhackfleisch, den blanchierten Blumenkohl, die Sahne, die Eier, den Senf, die Worcestershire-Sauce, Paprika, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel gut vermischen.
- 150g Cheddar-Käse in die Mischung einarbeiten.
- Die Mischung in die Auflaufform gießen und den restlichen Käse darüber streuen.
- Optionalen Speck darauflegen.
- Den Auflauf 25-30 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
- Vor dem Servieren 5-10 Minuten abkühlen lassen.
Nutrition
Notes
Dieser Auflauf ist einfach zuzubereiten und voller Aromen, die die ganze Familie begeistern.