Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Ofen vorheizen: Heizen Sie den Backofen auf 180 °C vor und fetten Sie eine mittelgroße Auflaufform ein.
- Fleisch anbraten: In einer großen Pfanne das Rinderhackfleisch anbraten bis es braun ist, dann Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weiterkochen.
- Blumenkohl blanchieren: Blumenkohl für 3-4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, dann gut abtropfen lassen.
- Zutaten vermengen: Angebratenes Fleisch, Blumenkohl, Sahne, Eier, Senf, Worcestershire-Sauce, Paprika, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel gut vermischen.
- Käse einrühren: 150 g geriebenen Cheddar-Käse in die Mischung geben und gut umrühren.
- Mischung in die Form geben: Die Mischung in die gefettete Auflaufform gießen und die Oberfläche glatt streichen.
- Speck hinzufügen: Speckscheiben auf die Käseschicht legen, wenn gewünscht.
- Backen: Den Auflauf 25-30 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist.
- Abkühlen lassen: Nach dem Backen 5-10 Minuten abkühlen lassen, dann servieren.
Nutrition
Notes
Experimentieren Sie mit verschiedenen Gemüsearten oder Käsesorten, um Ihren persönlichen Low Carb Cheeseburger-Auflauf zu kreieren.