Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen.
- Maiskolben der Länge nach in zwei Hälften schneiden und jede Hälfte in drei Rippchen schneiden.
- In einer Schüssel Olivenöl, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kombinieren und gut umrühren.
- Die Maisrippchen in die Gewürzmischung geben und gut wälzen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
- Maisrippchen mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen und für 15-20 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
- Kurz abkühlen lassen, mit frischem Koriander garnieren und mit Limettenvierteln servieren.
Nutrition
Notes
Die Maisrippchen sind sowohl vegan als auch glutenfrei und können nach Belieben gewürzt werden. Achten Sie darauf, genügend Platz auf dem Blech zu lassen, damit sie knusprig werden.