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Milchmädchen-Kuchen

Milchmädchen-Kuchen: Der perfekte No-Bake Genuss

Milchmädchen-Kuchen ist ein einfaches, köstliches No-Bake Dessert, das mit einer cremigen Karamellfüllung und knusprigen Keksen überzeugt.
Prep Time 30 minutes
Kühlzeit 8 hours
Total Time 8 hours 30 minutes
Servings: 8 Stücke
Course: Nachtisch
Cuisine: Deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 400 ml Sahne schwere Schlagsahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 200 g Frischkäse fettarme Version optional
  • 397 g Milchmädchen-Kondensmilch Hauptsweetener
Für die Keksbasis
  • 200 g Butterkekse Alternativen wie Graham-Cracker möglich
Für den Belag
  • 100 g Schokoladenglasur oder frisches Obst

Equipment

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Backblech
  • Gummispatel

Method
 

Zubereitung
  1. Sahne in eine gut gekühlte Schüssel geben und mit einem Handmixer schlagen, bis sie leicht anfängt zu verdicken.
  2. Sahnesteif hinzufügen und weiter schlagen, bis steife Spitzen entstehen.
  3. In einer separaten Schüssel Frischkäse und Milchmädchen-Kondensmilch glatt rühren.
  4. Geschlagene Sahne vorsichtig unter die Frischkäse-Kondensmilch-Mischung heben.
  5. Backblech mit Backpapier auslegen, um das Entnehmen zu erleichtern.
  6. Eine Schicht Butterkekse auflegen, mit der cremigen Füllung bedecken, wiederholen, mit einer weiteren Schicht Füllung abschließen.
  7. Optional die oberste Schicht mit zerkleinerten Keksen garnieren.
  8. Kuchen abdecken und für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  9. Nach 4 Stunden die Schokoladenglasur schmelzen und über den Kuchen gießen.
  10. Kuchen erneut für 4 Stunden kühlen, damit die Glasur fest wird.
  11. Kuchen 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 350kcalCarbohydrates: 40gProtein: 4gFat: 20gSaturated Fat: 12gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 50mgSodium: 150mgPotassium: 100mgFiber: 1gSugar: 25gVitamin A: 300IUCalcium: 50mgIron: 1mg

Notes

Kühlen Sie die Zutaten gut für die beste Textur und Stabilität. Variieren Sie die Füllung mit Nüssen oder Früchten nach Belieben.

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