Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Lass die Sauerkirschen gut abtropfen, dann mit Zucker und Zimt vermengen und in eine gefettete Auflaufform verteilen.
- Gib die Milch und Schlagsahne in einen Topf, erhitze bei mittlerer Temperatur, bis sie kocht, und füge dann den Milchreis hinzu.
- Gieße die Milchreis-Mischung gleichmäßig über die Kirschen in der Auflaufform und verteile die gehobelten Mandeln darüber.
- Heize den Ofen auf 180 °C vor und backe den Auflauf für etwa 20 Minuten, bis die Oberseite goldbraun ist.
- Nimm den Auflauf aus dem Ofen, lasse ihn kurz abkühlen und bestreue ihn vor dem Servieren mit Zimt-Zucker.
Nutrition
Notes
Achte darauf, die Kirschen gut abtropfen zu lassen, um einen matschigen Boden zu vermeiden. Variiere die Früchte nach Belieben.
