Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Ofen auf 160°C (320°F) vorheizen und Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
- Kekskrümel, geschmolzene Butter und Zucker mischen, in Muffinförmchen füllen und 5 Minuten backen.
- Frischkäse mit Zucker cremig schlagen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
- Eier nacheinander zur Frischkäsemasse hinzufügen, dann Vanilleextrakt und Sahne vorsichtig unterrühren.
- Käsekuchenfüllung in die Krusten füllen und 18-20 Minuten backen, bis die Mitte leicht wackelt.
- Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
- Vor dem Servieren Zucker gleichmäßig auf die Käsekuchen streuen und karamellisieren.
Nutrition
Notes
Sorge dafür, dass alle Zutaten zimmerwarm sind, um eine glatte Füllung zu gewährleisten.
