Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Die Kartoffeln schälen und grob reiben, dann die geriebenen Kartoffeln in ein Küchentuch geben und die überschüssige Feuchtigkeit herausdrücken.
- In einer Schüssel die geriebenen Kartoffeln mit gewürfeltem Mozzarella, einem Ei, Mehl, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer vermengen.
- In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und kleine Portionen der Kartoffelmischung braten, bis sie goldbraun sind, ca. 4-5 Minuten pro Seite.
- Die Zwiebel und die Champignons fein würfeln, dann die Butter in der gleichen Pfanne erhitzen und die Zwiebel anbraten.
- Die Sahne und die Gemüsebrühe zu den Zwiebeln und Pilzen geben und die Mischung köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist, ca. 3-4 Minuten.
- Die Rösti auf einem Teller anrichten, mit der Sauce übergießen und mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
Nutrition
Notes
Die Zubereitung ist unkompliziert und erfordert keine besonderen Kochkünste. Perfekt für alle, die gerne selbstgemachte Gerichte genießen.