Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Bringen Sie einen großen Topf mit Wasser zum Kochen und fügen Sie großzügig Salz hinzu. Geben Sie die Spaghetti hinein und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung für 9 bis 12 Minuten, bis sie al dente sind.
- Schneiden Sie die Champignons in dünne Scheiben und hacken Sie die Zwiebel sowie den Schinken fein.
- Erhitzen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze einen Schuss Pflanzenöl. Fügen Sie den gehackten Schinken hinzu und braten Sie ihn etwa 3-4 Minuten lang, bis er knusprig und leicht goldbraun ist.
- Geben Sie die gehackten Zwiebeln und die Champignons in die Pfanne und braten Sie sie weitere 5-6 Minuten, bis die Zwiebeln weich sind und die Champignons leicht gebräunt sind.
- Gießen Sie die Sahne und den Geflügelfond in die Pfanne und lassen Sie die Mischung etwa 2 Minuten köcheln, bis die Sauce leicht eindickt.
- Fügen Sie die abgespülten Spaghetti zur Sauce in die Pfanne hinzu und vermengen Sie alles gründlich. Streuen Sie den frisch geriebenen Parmesan über die Nudeln und rühren Sie weiter, bis der Käse schmilzt.
- Servieren Sie die Nudeln heiß und garnieren Sie sie nach Belieben mit frischen Kräutern.
Nutrition
Notes
Die Nudeln sind schnell zubereitet und perfekt für einen hektischen Tag. Variationen sind leicht und können nach Belieben angepasst werden.
