Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Brombeer-Skyr-Eis zubereiten: Brombeeren pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker, Vanillezucker und Skyr vermengen und ins Tiefkühlfach stellen.
- Mini Gugelhupfen backen: Ofen auf 180 °C vorheizen, Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Mehl und Backpulver unterheben und backen.
- Gugelhupfen tränken: Abgekühlte Gugelhupfen einstechen und in Zitronen- und Orangensaft tränken.
- Obst grillen: Obst vorbereiten, Grill vorheizen und die Früchte 1-2 Minuten auf jeder Seite grillen.
- Obst marinieren: Gegrilltes Obst mit Olivenöl und Puderzucker vermengen.
- Anrichten und servieren: Gegrilltes Obst mit Balsamico-Creme und gehackten Pistazien anrichten, dazu das Eis und Gugelhupfen servieren.
Nutrition
Notes
Zur Vorbereitung die Früchte Zimmertemperatur haben lassen für intensiveren Geschmack.
