Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 200°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus oder fette es leicht ein.
- Wasche die Zucchini, schneide die Enden ab und schneide sie in etwa 1 cm dicke Stäbchen.
- Vermische in einer Schüssel das Paniermehl, den Parmesan, das Knoblauchpulver, Oregano, Paprika, Salz und Pfeffer. In einer zweiten Schüssel verquirle die Eier (oder Apfelmus) und das Olivenöl.
- Tauche die Zucchini-Stäbchen in die Eiermischung und wälze sie in der Panade.
- Lege die panierten Zucchini-Stäbchen in einer einzigen Schicht auf das Backblech.
- Backe die Zucchini Pommes für 25-30 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Nimm die Pommes aus dem Ofen und lasse sie für etwa 5 Minuten abkühlen.
Nutrition
Notes
Für die besten Ergebnisse die Zucchini gleichmäßig schneiden und darauf achten, dass die Pommes sich nicht überlappen.