Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zutaten vorbereiten: Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel, Lauch, Kartoffeln, Möhren und Sellerieknolle würfeln.
- Aromaten anbraten: Rapsöl im Topf erhitzen, Zwiebel und Lauch hinzufügen und 3-5 Minuten dünsten.
- Rindfleisch anbraten: Rindfleisch in den Topf geben und 5 Minuten anbraten.
- Gewürze und Flüssigkeit hinzufügen: Majoran, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen, Brühe angießen und umrühren.
- Aromen entfalten: Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Muskatnuss in einen Teebeutel geben und hinzufügen, dann 1 Stunde köcheln lassen.
- Gemüse hinzufügen: Möhren, Kartoffeln und Sellerieknolle nach einer Stunde hinzufügen und 30 Minuten weiter köcheln.
- Finale Würze: Kräuterbündel entfernen, abschmecken und heiß servieren.
Nutrition
Notes
Achte auf hochwertige Zutaten und die richtige Kochtechnik für besten Geschmack.
