Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Spüle die roten Linsen unter kaltem Wasser, koche sie mit der doppelten Menge Wasser für 10-12 Minuten.
- Gieße die Linsen in ein Sieb, spüle sie unter kaltem Wasser und lasse sie gut abtropfen.
- Würfle die Paprika, Gurke und die Zwiebel und reibe die Karotte. Hacke die Kräuter.
- Crumble den Feta-Käse, füge die abgekühlten Linsen und das Gemüse in eine große Schüssel hinzu.
- Vermenge das Olivenöl, Zitronensaft, Honig und Gewürze in einer separaten Schüssel.
- Gieße das Dressing über den Salatmix und werfe alles vorsichtig um. Lass für 15 Minuten ruhen.
- Bestreue den Salat mit Granatapfelkernen, bevor du ihn servierst.
Nutrition
Notes
Achte darauf, die Linsen nicht zu lange zu kochen und lasse den Salat vor dem Servieren ruhen, damit die Aromen sich entfalten können.