Go Back
+ servings
Pizza-Roll-Brötchen

Pizza-Roll-Brötchen: Schnelle Snacks für Zuhause

Die Pizza-Roll-Brötchen sind schnell zubereitet und bieten eine knusprige, käsige Füllung – perfekt für den kleinen Hunger.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Servings: 16 Brötchen
Course: Mittagessen
Cuisine: italienisch
Calories: 200

Ingredients
  

Für den Teig
  • 1 Packung Pizza-Teig Fertiger, gekühlter Teig kann verwendet werden.
Für den Belag
  • 0.5 Tasse Butter, geschmolzen Auf den Brötchen verteilen.
  • 2 Teelöffel Knoblauchpulver Frischer Knoblauch kann verwendet werden.
  • 48 Scheiben Peperoni Kann mit italienischer Wurst oder Gemüse variiert werden.
  • 1 Tasse Geriebener Mozzarella-Käse Kann durch Cheddar oder Provolone ersetzt werden.
  • 2 Teelöffel Italienische Gewürzmischung Selbstgemachte Kräutermischung ist ebenfalls möglich.
  • 1 Tasse Pizza-Sauce Für das Dippen.

Equipment

  • Backblech
  • Pizzaschneider
  • Schüssel
  • Ofen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 220°C (425°F) vorheizen.
  2. Pizza-Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und in 16 Streifen schneiden.
  3. Geschmolzene Butter mit Knoblauchpulver mischen und Teigstreifen damit bestreichen.
  4. Peperoni und Mozzarella-Käse auf die Teigstücke legen.
  5. Brötchen 12-15 Minuten goldbraun backen.
  6. Mit der restlichen Knoblauchbutter bestreichen und mit italienischer Gewürzmischung bestreuen.
  7. Heiß servieren, optional mit Pizza-Sauce zum Dippen.

Nutrition

Serving: 1BrötchenCalories: 200kcalCarbohydrates: 25gProtein: 7gFat: 10gSaturated Fat: 5gCholesterol: 30mgSodium: 300mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 500IUCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Lagern Sie übrig gebliebene Pizza-Roll-Brötchen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 3 Tage.

Tried this recipe?

Let us know how it was!