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Protein-Pudding für jeden Tag

Protein-Pudding für jeden Tag – Lecker & Gesund

Protein-Pudding für jeden Tag ist ein köstlicher und nahrhafter Snack, der einfach zuzubereiten ist und viele Variationen bietet.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Kühlzeit 2 hours
Total Time 2 hours 15 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Nachtisch
Cuisine: Gesunde Küche
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Pudding
  • 30 g Protein Pulver vegane Option möglich
  • 30 g Ungesüßtes Kakaopulver
  • 500 ml Milch (oder pflanzliche Alternative) z.B. Mandel-, Soja- oder Hafermilch
  • 2 EL Honig oder Agavensirup alternativ Stevia oder Mönchsfrucht-Süßstoff
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz
  • 10 g Chiasamen (optional) oder Leinsamen
Für die Dekoration
  • 100 g Frische Beeren oder Nüsse zum Garnieren

Equipment

  • Schüssel
  • Rührbecher
  • Topf

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Zutaten vorbereiten: Messen Sie Milch ab und stellen Sie alle weiteren Zutaten bereit.
  2. Trockene Zutaten vermengen: In einer Schüssel kombinieren Sie Proteinpulver, Kakaopulver, Süßungsmittel und Salz.
  3. Milch hinzufügen: Erhitzen Sie die Milch, gießen Sie sie in die Schüssel und rühren Sie konstant.
  4. Chiasamen einrühren: Fügen Sie die Chiasamen hinzu und rühren Sie gut unter die Mischung.
  5. Pudding portionieren: Verteilen Sie die Mischung in Servierbehälter und decken Sie sie ab.
  6. Pudding kühlen: Lassen Sie den Pudding im Kühlschrank für 1-2 Stunden kühlen.
  7. Servieren und genießen: Garnieren Sie nach Wunsch und genießen Sie Ihren Pudding.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 10gFat: 5gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 1gSodium: 80mgPotassium: 300mgFiber: 4gSugar: 5gVitamin C: 1mgCalcium: 150mgIron: 1mg

Notes

Der Pudding hält sich bis zu 3 Tage im Kühlschrank.

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