Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zutaten vorbereiten: Messen Sie Milch ab und stellen Sie alle weiteren Zutaten bereit.
- Trockene Zutaten vermengen: In einer Schüssel kombinieren Sie Proteinpulver, Kakaopulver, Süßungsmittel und Salz.
- Milch hinzufügen: Erhitzen Sie die Milch, gießen Sie sie in die Schüssel und rühren Sie konstant.
- Chiasamen einrühren: Fügen Sie die Chiasamen hinzu und rühren Sie gut unter die Mischung.
- Pudding portionieren: Verteilen Sie die Mischung in Servierbehälter und decken Sie sie ab.
- Pudding kühlen: Lassen Sie den Pudding im Kühlschrank für 1-2 Stunden kühlen.
- Servieren und genießen: Garnieren Sie nach Wunsch und genießen Sie Ihren Pudding.
Nutrition
Notes
Der Pudding hält sich bis zu 3 Tage im Kühlschrank.