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Rindfleisch Chow Fun

Rindfleisch Chow Fun: Authentisch und Lecker Kochen

Rindfleisch Chow Fun ist ein köstliches, authentisches Gericht aus zartem Rinderfilet und chewy Reisnudeln, das in nur 25 Minuten zubereitet werden kann.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 55 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Mittagessen
Cuisine: Kantonesisch
Calories: 500

Ingredients
  

Für die Marinade
  • 400 g Rinderfilet Zarte und geschmackvolle Stücke
  • 2 EL Speisestärke Dient als Verdickungsmittel
  • 4 EL Sojasauce Wähle natriumarme Variante
  • 1 TL Backnatron
  • 1 TL Zucker Balanciert die Aromen
  • 4 EL Wasser
Für die Hauptzutaten
  • 250 g Breite Reisnudeln Star des Gerichts
  • 3 Stück Frühlingszwiebeln Bringen Frische
  • 1 Stück Rote Zwiebel Kann durch Schalotten ersetzt werden
  • 100 g Bohnensprossen Sorgen für einen knackigen Biss
  • 1 TL Hühnerbrühe-Pulver Kann durch Gemüsebrühe ersetzt werden
  • 2 EL Dunkle Sojasauce
  • 3 EL Pflanzenöl Ideal für Hochtemperatur-Braten
  • 2 EL Sesam Zum Garnieren

Equipment

  • Wok

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung für Rindfleisch Chow Fun
  1. Schneide das Rinderfilet gegen die Faser in 0,5 cm dicke Streifen. Vermische das Fleisch mit Speisestärke, einem Teil der Sojasauce, Backnatron, Zucker und Wasser. Lass die Marinade mindestens 30 Minuten einziehen.
  2. Weiche die breiten Reisnudeln 15 Minuten lang in warmem Wasser ein. Danach abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
  3. Erhitze deinen Wok und brate das marinierte Rindfleisch bei hoher Temperatur an, bis es fast gar ist. Nimm das Fleisch heraus und stelle es beiseite.
  4. Füge mehr Pflanzenöl in den Wok und brate die Reisnudeln für 2-3 Minuten, während du umrührst.
  5. Gib die Bohnensprossen und die rote Zwiebel in den Wok und rühre für 1-2 Minuten.
  6. Füge die restliche Sojasauce, den Zucker, das Hühnerbrühe-Pulver und eine Prise Salz hinzu. Mische alles und brate weiter, bis die Aromen verbunden sind.
  7. Gib das Rindfleisch und die Frühlingszwiebeln zurück in den Wok und koche für 1-2 Minuten.
  8. Richte das Rindfleisch Chow Fun auf Tellern an und garniere mit Sesam. Serviere sofort.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 500kcalCarbohydrates: 70gProtein: 25gFat: 15gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 60mgSodium: 800mgPotassium: 500mgFiber: 3gSugar: 5gVitamin A: 200IUVitamin C: 5mgCalcium: 50mgIron: 2mg

Notes

Eine sorgfältige Marinierung des Rinderfilets ist entscheidend für Zartheit und Geschmack.

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