Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize deinen Ofen auf 160°C (320°F) vor.
- Würze die Rouladen mit Salz und Pfeffer, fülle sie mit Gemüse oder Speck und rolle sie fest auf.
- Brate die Rouladen in Öl 3 bis 4 Minuten pro Seite an, bis sie goldbraun sind.
- Füge Zwiebeln und Gemüse in die Pfanne und brate sie 5 Minuten an, bis die Zwiebeln glasig sind.
- Gib Brühe dazu, um Röststoffe zu lösen, und koche für 2 Minuten.
- Fülle Rouladen und Gemüse in den Bräter, füge restliche Brühe und Kräuter hinzu und bringe alles zum Kochen.
- Decke den Bräter ab und backe für 1,5 bis 2 Stunden.
- Lass den Rouladentopf ruhen, bevor du ihn servierst. Garniere mit frischen Kräutern.
Nutrition
Notes
Variiere das Gemüse nach Saison oder persönlichen Vorlieben. Reste können bis zu 3 Monate eingefroren werden.
