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Rucola, Ziegenkäse und Granatapfelsalat

Rucola, Ziegenkäse und Granatapfelsalat im Nu

Ein frischer und gesunder Rucola, Ziegenkäse und Granatapfelsalat, der in weniger als 15 Minuten zubereitet ist.
Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Servings: 2 Portionen
Course: Mittagessen
Cuisine: Gesund
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Salat
  • 100 g Rucola Kann durch Spinat ersetzt werden
  • 100 g Ziegenkäse Feta ist eine Alternative
  • 50 g Granatapfelkerne Frische oder vorbereitete Kerne
Für das Dressing
  • 2 EL Essig (z.B. Balsamico oder Apfelessig)
  • 1 TL Senf Dijon oder Vollkornsenf
  • 1 TL Ahornsirup Honig ist eine Alternative
  • 0.5 TL Oregano Frischer Oregano ist eine Option
  • 1 Prise Salz Nach Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer Nach Geschmack
  • 4 EL Avocadoöl Kann durch Olivenöl ersetzt werden

Equipment

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Teller

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. In einer Schüssel verrühre den Essig, Senf, Ahornsirup, Oregano, Salz und Pfeffer gründlich mit einem Schneebesen.
  2. Während du weiter rührst, gieße langsam das Avocadoöl in die Schüssel.
  3. Gib den frischen Rucola in die Schüssel und wirf ihn vorsichtig mit dem Dressing zusammen.
  4. Teile den Rucola gleichmäßig auf zwei Teller auf.
  5. Verteile den zerbröckelten Ziegenkäse über die Salate und streue die Granatapfelkerne darüber.
  6. Serviere den Salat sofort.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 250kcalCarbohydrates: 15gProtein: 5gFat: 20gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 15gCholesterol: 10mgSodium: 150mgPotassium: 350mgFiber: 3gSugar: 5gVitamin A: 800IUVitamin C: 30mgCalcium: 150mgIron: 2mg

Notes

Frisch servieren für optimalen Geschmack, Dressing separat halten um den Rucola knackig zu halten.

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