Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schneiden Sie den Blumenkohl in dicke Steaks von etwa 2–3 cm Dicke und bestreichen Sie beide Seiten mit Öl.
- Erhitzen Sie eine große Pfanne und braten Sie die Blumenkohlsteaks für 5–7 Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun und zart sind.
- Nehmen Sie die Steaks aus der Pfanne und braten Sie die gewürfelte Zwiebel für 3–4 Minuten, bis sie glasig ist.
- Fügen Sie den frisch gemahlenen Pfeffer hinzu und rösten Sie ihn für 1–2 Minuten an.
- Gießen Sie die Sahne in die Pfanne und lassen Sie die Sauce unter ständigem Rühren für 5 Minuten eindicken.
- Servieren Sie die Blumenkohlsteaks auf Tellern und gießen Sie die Sauce darüber. Garnieren Sie nach Belieben mit frischen Kräutern.
Nutrition
Notes
Die Blumenkohlsteaks können in Portionen aufbewahrt oder eingefroren werden.
