Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Blumenkohl vorbereiten: Entfernen Sie die Blätter vom Blumenkohl und schneiden ihn in 2 cm dicke Steaks.
 - Marinade zubereiten: In einer großen Schüssel Olivenöl, geräuchertes Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen.
 - Steaks marinieren: Bestreichen Sie beide Seiten der Blumenkohlsteaks mit der Marinade und lassen Sie sie mindestens 20 Minuten ruhen.
 - Grill vorheizen: Grill auf mittelhohe Temperatur (200-230°C) vorheizen.
 - Steaks grillen: Blumenkohlsteaks für 5-7 Minuten auf jeder Seite grillen.
 - Servieren: Blumenkohlsteaks vom Grill nehmen, mit Petersilie garnieren und nach Belieben Joghurt oder Tahini hinzufügen.
 
Nutrition
Notes
Marinierzeit verlängern für intensiveren Geschmack. Diese Steaks harmonieren hervorragend mit einem leichten Beilagensalat oder frischen Dips.
