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Schnelle und einfache Lachs-Rezepte

Schnelle und einfache Lachs-Rezepte für jeden Tag

Genießen Sie schnelle und einfache Lachs-Rezepte mit frischem Lachs, gesund und lecker, perfekt für jeden Tag.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: Mediterran
Calories: 450

Ingredients
  

Für den griechischen Salat
  • 200 g Stremellachs Für eine leichtere Option auch frischen Lachs verwenden.
  • 150 g Gemischter Salat Verwenden Sie verschiedene Salatsorten für mehr Textur.
  • 1 Gurke Auch Zucchini kann eine interessante Alternative sein.
  • 150 g Tomaten Kirschtomaten sind eine süße Option.
  • 50 g Oliven Wahlweise auch Kapern verwenden.
  • 2 EL Zitronensaft Limettensaft ist ebenfalls eine gute Wahl.
Für die Lachsfrikadellen
  • 250 g Lachsfilet Dosenlachs kann auch verwendet werden.
  • 100 g Brokkoli Blumenkohl funktioniert gut als Ersatz.
  • 1 Eier Chia-Ei ist eine vegane Alternative.
  • 50 g Semmelbrösel Glutenfreie Semmelbrösel sind ebenfalls erhältlich.
  • 1 Zwiebel Kann auch durch Schalotten ersetzt werden.
Für die Spinat-Lachs-Pasta
  • 250 g Nudeln Vollkorn- oder glutenfreie Nudeln sind eine gesunde Wahl.
  • 100 g Spinat Frisch oder gefroren verwendbar.
  • 2 Zehen Knoblauch Zwiebeln sind eine milde Alternative.
  • 100 ml Sahne Pflanzliche Alternativen können verwendet werden.
Für den gegrillten Lachs
  • 2 Stücke Lachssteaks Wildlachs bietet zusätzliche Frische.
  • 1 Avocado Guacamole kann ebenfalls verwendet werden.
  • 1 Stück Mango Pfirsiche oder Ananas sind ebenfalls köstliche Optionen.
  • 1 EL Limette Kann durch Zitronensaft ersetzt werden.
  • 200 g Reis Quinoa ist eine proteinreiche Alternative.

Equipment

  • Pfanne
  • Kochtopf
  • Grill
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  1. Zutaten vorbereiten: Alle Zutaten waschen und schneiden, um einen reibungslosen Kochprozess zu gewährleisten.
  2. Lachsfrikadellen zubereiten: Brokkoli zerdrücken und mit Lachs, Zwiebel, Ei und Semmelbröseln vermengen. Frikadellen formen und in der Pfanne braten.
  3. Spinat-Lachs-Pasta kochen: Nudeln kochen, Knoblauch und Zwiebel in Öl sautieren, dann Spinat hinzufügen.
  4. Pasta und Sauce kombinieren: Nudeln abgießen, mit Lachsstücken und Sahne mischen und köcheln lassen.
  5. Griechischen Salat zubereiten: Zutaten in einer Schüssel kombinieren, Stremellachs und Zitronensaft hinzufügen.
  6. Gegrillten Lachs zubereiten: Grill vorheizen, Salsa aus Avocado, Mango und Limettensaft zubereiten, Lachs grillen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 35gProtein: 30gFat: 20gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 70mgSodium: 600mgPotassium: 800mgFiber: 5gSugar: 4gVitamin A: 100IUVitamin C: 20mgCalcium: 40mgIron: 2mg

Notes

Diese schnellen und einfachen Lachs-Rezepte werden sicher zu neuen Lieblingsgerichten!

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