Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie Ihren Ofen auf 200 Grad Celsius (Ober-Unterhitze) vor und fetten Sie die Auflaufform leicht ein.
- Kochen Sie die Rigatoni oder Makkaroni gemäß der Packungsanweisung in gesalzenem Wasser bis al dente (8-10 Minuten).
- Erhitzen Sie in einer großen Pfanne Öl und braten Sie das Hackfleisch an, bis es knusprig ist (ca. 5-7 Minuten).
- Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie für weitere 2 Minuten an.
- Löschen Sie mit den gehackten Tomaten und der Sahne ab, rühren Sie um und fügen Sie die Creme Fraiche hinzu.
- Schmecken Sie die Sauce mit Kräutern und Paprikapulver ab.
- Mischen Sie die Nudeln mit der Sauce, geben Sie die Mischung in die Auflaufform und streuen Sie den Käse darüber.
- Backen Sie den Auflauf für 20–30 Minuten, bis der Käse goldbraun ist.
Nutrition
Notes
Der Auflauf kann im Voraus zubereitet und im Kühlschrank gelagert werden.
