Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Pfirsiche abgießen, in einem Sieb abtropfen lassen, einige zum Dekorieren aufbewahren, restliche Pfirsiche klein schneiden.
- Pfirsiche und Maracuja-Nektar pürieren, 450 ml abmessen, Zitronensaft hinzufügen, Puddingpulver mit Zucker vermengen.
- Backofen auf 180°C vorheizen, Springform mit Backpapier auslegen, Mehl und Backpulver vermengen, Zucker, Butter, Eier hinzufügen.
- Teig einfüllen, 20 Minuten backen, auskühlen lassen.
- Sahne steif schlagen, Quark mit Gelatine, Zucker und Nektar glatt rühren, Sahne unterheben.
- Pfirsichstücke auf Quarkcreme platzieren, restliche Quarkcreme gleichmäßig verstreichen.
- Tortenguss mit Nektar zubereiten, über die Torte gießen, für 4 Stunden kühl stellen.
- Torte dekorieren und frisch servieren.
Nutrition
Notes
Verwende frische Zutaten und lasse die Torte ausreichend im Kühlschrank, um die beste Konsistenz zu erreichen.
