Ingredients
Equipment
Method
Vorbereitung
- Waschen Sie die Paprikaschoten, die Salatgurke, die Zwiebel und die Fleischtomate gründlich. Schneiden Sie alles in kleine Würfel.
- Geben Sie die gewürfelten Gemüse in eine große Schüssel und vermengen Sie sie gleichmäßig.
- Blanchieren Sie die Fleischtomate, ziehen Sie die Haut ab und schneiden Sie die Tomate, bevor Sie sie zur Gemüsemischung hinzufügen.
- In einer separaten Schüssel das Dressing aus Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Knoblauch zubereiten.
- Das Dressing über die Gemüsemischung gießen und alles gut vermengen.
- Den Salat abdecken und für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren den Salat nochmals durchrühren und nach Wunsch mit Meeresfrüchten und frischem Brot servieren.
Nutrition
Notes
Dieser Salat ist perfekt für heiße Tage und kann nach Belieben variiert werden.
